Die Malteser in Haltern am See trauern

Der Malteser Hilfsdienst e.V. in der Diözese Münster,

besonders die Malteser in Haltern am See trauern um

Karin Gibkes

Wir verlieren nicht nur eine hochengagierte Malteserin,

wir verlieren eine gute Freundin,

Karin Gibkes war eine besonnene und bei allen beliebte Helferin. Sie engagierte sich seit 1993 für den Malteser Hilfsdienst e.V.. Selbst in ihrer langen Krankheitsphase war sie immer - wenn es ihre Kräfte zuließen - bei Einsätzen und Dienstabenden dabei. Besonders unser Verpflegungstrupp und die Sanitätswachen bei Konzerten lagen ihr am Herzen. Unser ganzes Mitgefühl gilt in diesen schweren Stunden und Tagen ihrer Familie welche auch für uns aktiv ist. Wir beten für sie.

Dr. Martin Altenburger, für die Diözesanleitung

Martin Mersmann, Stadtbeauftragter