Fürchtet Euch nicht...

24.12.2015
Abbildung von Jesus Christus in der Basilika St. Paul vor den Mauern in Rom (Bild: Matthias Mersmann)

In jener Gegend lagerten Hirten auf freiem Feld und hielten Nachtwache bei ihrer Herde.

Da trat der Engel des Herrn zu ihnen und der Glanz des Herrn umstrahlte sie.

Sie fürchteten sich sehr, der Engel aber sagte zu ihnen:

Fürchtet euch nicht, denn ich verkünde euch eine große Freude, die dem ganzen Volk zuteil werden soll:

Heute ist euch in der Stadt Davids der Retter geboren; er ist der Messias, der Herr.

Und das soll euch als Zeichen dienen: Ihr werdet ein Kind finden, das, in Windeln gewickelt, in einer Krippe liegt.

Lk 2.9-12

Wir wünschen allen Helferinnen und Helfern, Mitgliedern, Freunden und Förderern ein gesegnetes Weihnachtsfest 2015!