Sanitätsdienst: Crosslauf TuS Sythen 08.02.2014

08.02.2014

Am Samstag, dem 08.02.2014 fand der 30. Crosslauf des TuS Sythen statt. 380 Starter nahmen teil. Wie auch in den Jahrzehnten zuvor übernahmen die Halterner Malteser wieder den Sanitätsdienst. Zwölf ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sorgten für die medizinische Versorgung der Teilnehmer. Aufgrund der guten Vorbereitung durch den TuS Sythen kam es jedoch trotz teilweise sehr schlammigen Streckenabschnitten zu keinen Verletzungen. Lediglich einmal musste Hilfe geleistet werden, diese Hilfe war jedoch technischer Natur: Ein Vater hatte seinen VW-Multivan am Straßenrand festgefahren. Das Fahrzeug wurde kurzerhand mit dem GW-San wieder auf die Straße geschleppt. Weitere Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie (Link: s.u.)